Знакомство с Ладушкой выводит на дорогу ладной собственной жизни и обретение самостоятельности во многих жизненно-важных вопросах. Один из главных вопросов - это умение быть здоровым. Здесь есть две ветви:

Первая, это умение поддерживать свое здоровье несколько необычными для современного человека способами.

Вторая, умение восстановить здоровье, если оно не в порядке.

... Читать дальше »


Это старинное, красивое слово не так часто услышишь в настоящее время, оно несправедливо забывается. А ведь как приятно, когда любимую называют Ладушкой.

В слове этом скрыто два очень важных понятия. Понятие Лада и понятие Души.

К сожалению, Лад уходит из жизни людей, а на душу мало кто обращает внимание. Именно поэтому я решил создать школу, в которой учат Ладу. В которой мож ... Читать дальше »


В. Н. Дзекунов 
Предмет Ладушки.
30.11.2008.

Ладушка – это иная реальность в человеке, иная, не та, на которую обращают внимание большинство людей. А потому знания об этой своей реальности у нас людей отрывочны, фрагментарны. Но они есть.

Они есть потому, что такая реальность существует. И еще потому, что за века существования народа скопилось множество наблюдений над этой ре ... Читать дальше »


Дзекунов Виктор Николаевич Украина, г. Ильичевск, Школа Лада. Dzekunov Viktor Nikolaevich Ukraine, Iliychevsk.

ВРАЧЕВАНИЕ РЕЧЬЮ.

Аннотация

В статье показана среда в пространстве тела человека, способная прямо реагировать на воздействия мыслеобразов и чувств, а также намечены шаги выстраивания врачующей беседы.

... Читать дальше »


« 1 2
Создание сайта, Одесса