Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Ладушка как система восстановления здоровья
15:13
Ладушка как система восстановления здоровья

Лечебная часть «Ладушки» построена на наблюдениях за телесными проявлениями душевной и мыслеобразной сторон жизни человека. Такой подход дает большие преимущества в разработке способов лечебного воздействия по сравнению  с существующими в современной медицине методами, которые основаны на телесно-ориентированном восприятии человека и, соответственно, лекарственном решении возникающих со здоровьем проблем.

Система – это совокупность способов.

Способы – это действия на что-то в человеке в целях его изменения. Либо путем создания новых качеств, либо избавлением от старых.

Что-то в человеке – это либо его мысли, либо его состояния души, либо то, что делает тело человека живым, либо само тело.

Действия в «Ладушке» производятся на всех вышеперечисленных уровнях. Действия эти просты и доступны любому подготовленному человеку.

Действия на уровне мысли направлены на работу с мыслеобразами, которые хранятся в памяти, и в значительной мере определяют не только здоровье, но и человеческую судьбу. Для работы с мыслеобразами вначале  производится обучение умению их  «видеть», а также умению понимать, как та или иная мысль направляет человека к благополучию или к смерти.

Работа с мыслеобразами включает в себя обнаружение разрушающего образа и его исследование. В ходе исследования определяется сила, разрушающая человека изнутри, и ее нейтрализация.

 В результате этих действий память человека становится более ясной, значительно облегчается возможность сделать тот или иной выбор, то есть появляется легкость при принятии решений, исчезает вязкость мыслей, тугодумие. Работа с мыслеобразами позволяет убирать навязчивые мысли и целый ряд одержимостей.

Следующий слой способов – работа с состояниями души. Начинается обучение этой работе с признания, что у человека есть душа. Признание это выстраивается в ходе наблюдений за проявлениями жизни Души. Вначале Души чувствующей. То есть за  чувствами, которые человек может выражать в тех или иных ситуациях.

Чувства, как проявление сил Души в ответ на те или иные действия извне или на те или иные воспоминания изнутри и есть предмет исследований для создания Лада в Душе чувствующей.

В ходе ведения работ с состояниями души обязательно ведется наблюдение за телесными реакциями. Такие наблюдения выстраивают мосток к исправлению большого числа нарушений чисто телесных.

Знания о теле в «Ладушке» отличаются от тех, которые показывает анатомия и гистология (наука о тканях человеческого тела), но не противоречат им. Но практическая сторона этих знаний совсем другая. Она осталась незамеченной анатомами и гистолагами, хотя и видна в их атласах. Незамеченной она осталась  видимо потому, что в основе построения анатомических атласов лежит работа с трупом.

 А  «Ладушка» - это работа с живым человеком, и здесь учитывается не только тот сосуд (тело), который описали анатомы, но еще и то, что тело животворит. В старину это называлось Душа Животная или Пар.

Тело живого человека парит в пространстве, как птица в небе. Нарушения легкого, сильного парящего состояния, - это и есть нездоровье в той или иной степени его выраженности. Потеря парения может обеспечиваться как потерей легких состояний души, так и грубовещественной частью тела (от неверного питания и других причин, действующих непосредственно на тело).

Техники работы в «Ладушке» преимущественно безлекарственные, и предполагают проработку тех уровней в устройстве человека, в которых возникли сбои.

Первое, это своеобразная беседа, ведущая к воскрешению жизненных сил, возврату потерянной охоты жить, возврату огня жизни.

Второе, это чрезтелесные работы. Прежде всего, это работа с неведомыми дорожками. Неведомые дорожки – это неоднородности в тканях тела с условными анатомическими привязками.

Следующий вид работ с телом – это правки: правка головы, правка живота, правка жил, правка костей и суставов.

Кроме того, обязательным является коррекция питания и образа жизни.

Таковы общие положения при работе в системе «Ладушка».

При работе с частными заболеваниями существует целый ряд особенностей, которые я не изложил в этой статье, так как они излагаются в ходе семинаров в учебном курсе. К тому же, привычное (медицинское) понимание болезни и причин, ее вызвавших, очень часто расходятся с истинными причинами или же недостаточно глубоки для полного исцеления.

В «Ладушке» подход к пониманию болезни часто сильно отличается от медицинского. Здесь нет двух одинаковых диагнозов, как нет двух одинаковых человеческих жизней. Поэтому при одном и том же диагнозе у двух разных людей действия по их оздоровлению могут быть совершенно разными. Вырабатываются эти действия при общении с человеком.

Просмотров: 441 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Создание сайта, Одесса