Главная » 2014 » Август » 18 » 17 октября в г. Москве - старт курсов профподготовки по Ладушке!
15:38
17 октября в г. Москве - старт курсов профподготовки по Ладушке!
Дзекунов В.Н.
Я создал раздел медицины. Такое иногда случается. Случается, правда, крайне редко, но всё же случается.
Мои находки оказались очень плодотворными с точки зрения результата лечебных действий.
Главным звеном моего изобретения является целостное восприятие человека с умением выделить ведущее звено в развитии болезни и целенаправленно подействовать на выделенное звено.
Целостное восприятие означает видение человека как пространства души и её управления, ума и пространств сознания, а также его Величества Человеческого Тела.
И всё это важно воспринимать целостно, как единое пространство.
В моём изобретении всё очень похоже на уже изобретенное, открытое предшественниками знание, и при всём при этом есть "но".
Это "но" иногда напрочь отменяет базовые положения медицинской науки, иногда смещает акценты в значимостях, иногда утверждает правильность базовых положений мед. науки.
Есть и другое, но всё в короткой статье не изложить.
Поскольку я уже больше 30 лет работаю профессиональным врачом, то создавал я знания врачебного плана, то есть такие знания, которые помогают избавиться от болезни.
Создано много программ тематических. Они существуют как опорные пункты для того, чтобы разглядеть неповторимый узор в каждом конкретном человеке.
Узор, который прописывается внутрителесно и определяет, быть человеку здоровым или больным. А если больным, то какая и в каком месте тела или души разовьётся болезнь.
Создавал я знания врачебного порядка, но именно врачи наиболее редкие посетители моих образовательных программ. Лечиться они охотно приходят от своих собственных болезней, а вот обучиться, чтобы лечить других, таких можно пересчитать по пальцам.
Многих врачей, да и не врачей тоже, пугает, что с пространствами Души можно выполнять действия по наведению там порядка. А с ними, с пространствами души, обязательно приходится общаться, потому что силы души определяют очень многое в человеке.
К тому же действия врачей очень регламентированы инструкциями, а выйти за предел инструкции, чтобы помочь, боязно. Проще отправить на инвалидность.
Казалось бы, что темы должны быть интересны психологам. Ведь "психе", в переводе на русский язык, означает душа, и психология должна быть наукой о душе.
Но психологи боятся тела. А я здесь обозначил тело выражением "Его Величество Тело". Все слова с большой буквы. А это значит, что и отношение к телу очень почтительное.
Да и Душа у психологов заменена содержаниями сознания. Во всяком случае Душеведов в мире психологов я встречал крайне редко. Если же такие попадались, то академическая психология в в пространстве их знаний была не первостепенной. Просто нужно было получить соответствующее образование, что бы иметь право работать с людьми.
Вот и пришлось мне создавать свою науку такой, чтобы она была доступно понятной человеку, ищущему способы помощи людям, независимо от изначального образования. Понятной и помогающей ещё и тем, кто не смог получить помощь в официальных мед. службах.
В итоге получилось, что Ладушку, так я назвал свою науку, можно использовать просто в быту. Она может быть всегда под рукой. Нужно только её знать.

Программа Курсов профподготовки по оздоровительной системе Ладушка Виктора Николаевича Дзекунова на октябрь-декабрь 2018 и январь 2019 года
17-21.10.18 Мир тела

1 Устроение человека: мир живого тела, мир Души и мир ума
2 Тело как живое пространство. Горяще-парящее, текущее миллиардами тончайших потоков. Все время разрушающееся и всё время восстанавливающееся.
Тело как пространство жизни души истинной. Телесная укорененность души. Пара-Жива. Парности.
3 Преобразования в теле от действия сил, проходящих сквозь состояния Души истинной. Механизмы формирования нездоровых тканей тела. Силы внутрителесные. Управление силами.
4 Способы исследования, или о том, что нужно делать, чтобы обнаружить скрытые перестройки в теле болезнетворного характера. Внутри телесно прописанные облачения. Учение о неведомых дорожках.
5 Тело памяти боли. Естественные блокировки боли. Работа с телом памяти боли. Избавление от телеснопрописанных следов боли.
6 Рукодельные способы возврата живости и подвижности в те части тела, где она снижена.
7 Практические работы по устранению нездоровых перестроек в тканях молочной железы. Устранение мастопатий.
8 Правка живота по Дзекунову В.Н. Позволяет восстановить здоровое пищеварение и избавиться от большого числа диагнозов, обозначающих нездоровье органов, расположенных в брюшной полости. Возврат живости Живе.

14-18.11.18 Мир Души.
1 О незримой Душе и о вполне ощутимых состояниях Души
2 Управление состояниями Души с уровня нрава.
3 Сила-бессилие. Связь ощущения силы или её отсутствия с состояниями Души. О многообразии состояний.
4 Мыслеобразная увязка душевных состояний и их телесная проявленность.
5  Успокоение воспалённых участков тела, а так же о том, что нужно делать для восстановления функциональной активности органов и систем.
6 Сила внутренняя и силы внешние. Разделение сил в пространствах облачений для приведения в порядок состояний души и последующего приведения в порядок телесных возможностей.
7 Облачения и обнажённости, работы по разоблачению
8 Приемы, позволяющие убрать разрушительные состояния Души.

12-16.12.18 Мир ума.
В Ладушке используется народное понимание Ума, записанное Владимиром Ивановичем Далем.
 В толковом словаре Живого Великорусского языка Ум показан как одна половина Духа, управляющая явлениями сознания.
1 Наука о творении образов.
Создание единичного образа при помощи органов чувств.
Участие Души в создании образа.
Силы задействованные в создании образа, внешние и внутренние.
2 общее устроение памяти. память ума. Память души. Память тела.
3 Вежи.
4 Карты пространств сознания.
5 Работа с пространствами образов.
6  Обучение умению выстроить беседу, способную унести боль из Души и болезнь из тела.

23-27.01.19 Объединяющий курс.
На этом этапе обучения внимание уделяется прежде всего, целостности восприятия собеседника. Одномоментное восприятие его сознания, чувств и тела.
Будут показаны выходы за пределы образов в пространства ума и нрава для наведения ладного миропорядка в понимании и мире чувств.
 Будут также показаны действия, обеспечивающие перестройки тканей тела из больного варианта в здоровый на примере восстановления синих жил, (в современном звучании от медицинской науки) варикозно-расширенных вен.
1 Стод. Его устроение и работа.
2 Тело в связи со стодом и без этой связи.
3 Снотворение и сон.
4 Определение и выведение под контроль доминирующей в болезни силы.
5 Прямое участие памяти Души при перестройках тканей тела. Интегральный подход направленный на восстановление морфологической и функциональной составляющих.
Морфология в данном случае - это простроенное определенным образом пространство тела.
6 Занятие по перестройке варикозно-расширенных вен в здоровое состояние.
а)Показ устроения сердечно-сосудистой системы.
б)Показ общего пространства, в котором расположена сосудистая сеть.
в) Изучение взаимного влияния сети на пространство и пропространства на сеть.
г)Показ и выполнение работ направленных на устранение варикоза.

Формат занятий.
Занятия будут проходить следующим образом.
4 цикла обучения в аудитории по 24 часа. Среда, четверг и пятница по 4 часа и суббота-воскресение по 6 часов.
После каждого цикла 2 групповых оналайн занятия по 2 часа.
При занятии в аудитории ведущий объясняет опорные положения и ведёт показ, как ими практически пользоваться.
Затем участники под руководством водящего выполняют работу по оздоровлению друг друга с использованием полученных знаний.
Целью онлайн занятий является возможность выверения действий при применении полученных знаний, устранение помех, проявляющихся в ходе их применения, улучшение мастерства действий.

Обучение проводит автор программы — Виктор Николаевич Дзекунов , https://www.facebook.com/dzekunovvn/

Зарегистрироваться на курсы можно по телефонам: +79660060651 - школа ЛАДА и +79164336367 - Маргарита


 
Категория: Главные новости | Просмотров: 2478 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
Создание сайта, Одесса