Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Зачем нужны курсы профессиональной подготовки по ЛАДушке?
20:23
Зачем нужны курсы профессиональной подготовки по ЛАДушке?

Жила-была на Белом Свете бабушка Мария Васильевна Смехова. В школе она никога не училась. То есть не закончила ни одного школьного класса. Не было во время  её детства  школы в том малом селеньи среди лесов  Предуралья,  потому и не довелось ей быть знакомой со школьной грамотой. Конечно, по ходу жизни, она научилась,  и писать, и читать, и считать.  Но это в наше время умеют все, а потому большим достоинством среди людей не считается.

У бабушки Марии было своё особое достоинство. Она умела поправлять людям здоровье. Правила головы, ставила на место жилы, после чего руки, ноги или спина переставали болеть. Убирала надсаду,  ставила на место пуп,  правила живот. И в своей округе её знали как сильную и реально способную помочь.

Вот к этой бабушке я попросился в ученики, когда ей было 96 лет. К моему удивлению, она обрадовалась.  Говорит: «Вот лечиться все идут, а спросить, как я это делаю,  не идут.  А я скоро умру, не хочется, что б такое  доброе умение ушло со мной в могилу».

Ученичество моё продолжалось не очень долго. Около 12 часов. С четырёх вечера  до четырёх утра.

Показала мне бабушка своё мастерство на мне же. Когда я от неё уехал,  то сравнил своё обучение в медицинском институте с тем, что узнал от Марии Васильевны.

Оказалось, что для получения сходных лечебных результатов,  мне в институте нужно было пройти курс  неврологии, каферу  терапии,  курс травматологии. В общей сложности на освоение этих наук ушло около полутора лет. Сравните 12 часов и полтора гоа.

Только наука бабушки была очень простой, понятной, быстро привоящей к результату, а институтская наука была сложной, громоздкой, а в результате по ряду случаев уступала бабушкиной.  Хотя по ряду других случаев  имела преимущества.

Нас приучили с детства, что исправлением здоровья должны заниматься только профессионалы.

Для  того, чтобы стать профессионалом, нужно закончить школу, затем институт, потом пройти какие-то специализации, и только потом, может быть, ты станешь профессионалом.

Такую праздность в расходовании времени могут позволить себе только очень богатые общества, либо общества, не озадачивавшиеся подсчётом потраченного времени для получения результата.

Нас приучили,  что мир сложен,  и всё очень трудно.  Тем самым перекрыли возможность получения результата прямыми, простыми и всегда доступными методами. Методами, которые веками нарабатывались народом. Которые, к счастью, как родники народной мудрости не заглохли и не усохли.

Вы можете прикоснуться к этим родникам,  усвоить эти знания и потерять зависимость от сложных, дорогостоящих и не всегда безопасных методов теперешней медицины.

И даже если вы не станете этими знаниями и умениями зарабатывать себе на жизнь, то можете ими пользоваться  для себя и своих близких.

Окупаемость курсов по городу Москве.

Средняя стоимость лечебного приёма в г. Москве 2-4 тысячи рублей.  Следовательно, окупаемость обучения – 30-60 приёмов.  Даже при небольшой интенсивности вашей работы,  3-4 человека в день, ваше обучение окупится менее чем за месяц. В дальнейшем  усвоенными знаниями вы можете пользоваться всю жизнь.

Особенностью курсов является не только сохранение прагматичного народного подхода к решению вопросов в восстановлении здоровья, но и учёт, что характер воздействий на человека извне в наше время изменился в сторону  увеличения психологических нагрузок.

Поэтому значительная часть времени курсов посвящена обучению работать  с сознанием и телом, как продолжением сознания.

И уж совсем необычным на курсах является обучение врачевать при помощи речи.

Это возможно. Ни для кого не секрет, что словом можно ранить и даже убить, мы же обучаем умению словом оздоравливать.

Приглашаю всех желающих на курсы  профессиональной  поготовки по восстановлению зоровья. Здесь вы сможете не только научиться помогать другим, но и восстановить своё собственное здоровье, пока осваиваете  учебный курс.

                                                                                                                                                      В.Н. Дзекунов

Просмотров: 467 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Создание сайта, Одесса