Главная » 2017 » Март » 19 » Приглашение в ЛАДушку
11:29
Приглашение в ЛАДушку

Приглашение в Ладушку.
На тело человека можно посмотреть как на биоорганическое пространство и описать процессы, происходящие в нём с позиции науки биохимии. Продолжением науки биохимии является фармакология.
В итоге мы имеем современный медицинский подход и развитую индустрию фармакологических, то есть лекарственных способов помощи при тех или иных болезнях.

На тело человека можно посмотреть и иначе, как на пространство, в котором остались следы памяти о прожитой жизни.
При таком взгляде не трудно понять, лёгкую или тяжёлую жизнь прожил человек. Остались ли в его походке, осанке, чертах лица следы страданий, болезней, тяжёлой работы и т. д.
Такой взгляд позволяет посмотреть на тело, как на записную книгу, в которой можно прочесть очень многое. Особенно, если такой способ смотреть довести до совершенства.
Важно, что он ничем не хуже биохимического, фармакологического, физиотерапевтического и тому подобных взглядов.
Мало того, взгляд на тело, как на записную книгу следов прожитой жизни, позволяет описать то, что не смогли описать фундаментальные науки современной медицины и, в результате, открывает совершенно новые, очень действенные способы восстановления здоровья. Способы доступные для познания и использования любым нормальным человеком.
Эти способы разработаны мной, врачём,с более чем тридцатилетним стажем работы с людьми на ниве восстановления здоровья.
Предлагаются эти способы вашему вниманию под общим названием Ладушка.
Главным в этих способах является обнаружение и устранение тех сил, которые удерживают болезнь. Обнаружить эти силы, считать их можно и во внешнем виде человека, и в интонациях голоса, и даже в характере думания.
После обнаружения, важно понимать, как внутрителесно прописывается та или иная проблема, тот или иной след. Каким образом он меняет обмен веществ и как переводит здоровые ткани в нездоровые.
Естественно, важны знания о том, как удалить ненужные записи. Эта часть науки также хорошо разработана в Ладушке в практическом, прикладном варианте и учитывает не только современные знания о человеке, но и знания пришедшие из древности.
Предлагаемый вам подход несколько необычен, непривычен, а результат от его использования подчас граничит с чудом. И это я наблюдал много раз в своей работе.
Освоение этой науки позволяет не только вылечиться от болезней, особенно хронических, но и использовать её в дальнейшем по ходу жизни. Во-первых, для того,чтобы быстро и без особых затрат устранять те нелады, которые время от времени способны появляться.
Во-вторых,чтобы быть молодым, счастливым, сильным и красивым. Просто потому,что эти качества изначально присущи любому человеку. А если они померкли, значит нужно убрать помехи, и снова быть молодым и сильным.
Добро пожаловать в Ладушку!
Виктор Николаевич Дзекунов, автор способов восстановления здоровья Ладушка.
www.vrachevanie.com






















 

Просмотров: 123 | Добавил: Getta | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Создание сайта, Одесса