Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Представление
16:44
Представление

По трудно объяснимым причинам в медицинской деятельности не используются  старорусские ведические знания об устроении человека, и потеряны многие методы восстановления здоровья, построенные на этих знаниях. А они красивы, просты и понятны. Их понятность основана на соответствии с самой реальностью, и обеспечена тем, что сохранена в великом и могучем русском  языке.

По мере освоения ведических знаний мне стало ясно, что они знакомы всем, а вот умение их понять и практически использовать – это удел избранных. Именно эти знания я положил в основание «Ладушки», дополнил их ключевыми современными исследованиями от западной  медицинской науки и, в чем-то добавил ведической мудрости Востока.

Знания по устройству человека в «Ладушке» более полные в сравнении с предложенными научным естествознанием. Это стало возможным потому, что свет жизни, льющийся из глаз, состояния Души, устройство мысленна Древа здесь не отброшены, как нечто несуществующее. И не только не отброшены, а показаны так, что мысли человека, его движения Души также видны, как и телесно – физическая часть.

Изучение физического тела в «Ладушке» обеспечивает выход на пограничье материального и идеального начал в человеке.

 Вещественное устроение тканей человека показано с позиций западной медицинской науки. Где в общий объем вложены системы дыхания, кровообращения, пищеварения и т.д. Этот подход необходим для понимания взаиморасположения органов. Но для практической работы он не главный. Главной является фрактальная анатомия. Фрактальный подход наглядно показан в игрушке Русская матрешка. В человеке этот подход позволяет увидеть единый закон построения тканей.

 Закон этот проявляется в чередовании «пустоты» и «плотности», практически на всех уровнях в устройстве тела человека. Будь то тело в целом, какая-то его часть или часть от части. Этот закон позволил увидеть и понять взаимопроникновение и взаимосвязь вещетвенной и  «пустотной» составляющих в человеке. Здесь«пустота»- это мысли и чувства, «плотность»- это вещественно- телесная часть.

 Изучение человека в ладушке  распространяется глубже клеточных и субклеточных структур, и доходит до пределов, где вещество парит, душа парит, а мысль способна направить этот пар в нужном направлении.

 В результате на основе этих знаний созданы качественно новые способы исправления возникших нарушений здоровья.

В способах исправления преимущество отдается снятию помех в работе Живы, то есть той части человека, которая естественно, природно заживляет раны и изгоняет болезни из тела.

Просмотров: 514 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Создание сайта, Одесса