Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Об авторе
21:28
Об авторе

Писать автобиографию я не вижу смысла, к тому же она немногим отличается от биографии любого другого человека моего возраста. Разве что большим количеством поисковых поездок по территории России и Украины да еще огромным желанием понять, что такое человек, и, соответственно, очень большим количеством встреч с людьми. Поэтому я назову истоки, из которых появилась «Ладушка».

Утоление жажды познания человека началось 25 лет назад. Тогда же начался и мой врачебный путь, но прошло несколько лет, и я понял, что знания, предложенные мне в институте программой подготовки врача, не показывают истинного устроения человека во всей полноте. В них ничего не говорится о сознании человека и его Душе. В программе подготовки врача даже нет таких предметов.

Да и тело человека показано техногенно, лабораторно, что, несомненно, ограничивает и искажает многие его проявления. Понимание ограниченности знаний врачебной программы подтолкнуло к поискам более полных знаний о человеке. Знаний, в которых у человека есть и Душа и сознание. Новый поиск привел к новым встречам и новым открытиям, и я благодарен судьбе, что на моем пути встретились люди неординарно мыслящие.

 

Первым из них был физик Андреев Женя. Он привел меня к пониманию текучести пространств человеческого тела. Затем был Андреев Саша, ныне ушедший из жизни. К этому человеку у меня особая благодарность, потому что он сумел показать мне Душу и сознание в человеке так, что я стал их видеть. Если об Андрееве Жене можно сказать, что он физик не только по образованию, но и по сути, то об Андрееве Саше трудно рассказать вообще, потому что он безграничен как сознание, ярок и силен, как Душа человека. О нем можно еще сказать, что он этнограф, писатель и носитель глубочайшей народной мудрости. Встречу с ним я считаю самой большой удачей в моей жизни.

Было множество встреч с истинными знатоками и умельцами в вопросах помощи человеку, хранителями сокровищницы народных способов восстановления здоровья, такими как Леонова Галина Васильевна, Багаев Женя, Смехова Мария Васильевна и многими другими. Я называю эти фамилии и из чувства благодарности и для того, чтобы показать, что «Ладушка» родилась от живого общения с живыми людьми. Людьми, хранившими вековые традиции помощи человеку, а не в лаборатории путем исследования омертвевшего вещества человеческого тела, как это принято в официальной медицинской службе.

Названные и не названные здесь люди внесли свою лепту в создание мной красивой и бережной системы восстановления здоровья, которую я назвал добрым и нежным именем « Ладушка». Системы, не имеющей в настоящее время аналогов и позволяющей излечивать трудно излечимые и даже неизлечимые современными медицинскими способами заболевания.

Был еще один ощутимый посыл к поиску и углублению в самопознание. Это нежелание смириться с бездушием, царящим в знаниях медицинских служб. Нежелание, дошедшее до активного протеста против этого бездушия.

Вот, пожалуй, и все, что я решил сообщить на первых порах. Дальнейшее знакомство со мной – это  знакомство с «Ладушкой». Которое, я надеюсь, позволит вам открыть самих себя. Себя, потрясающе красивых и сильных, способных расстаться со своими болезнями и проблемами. Способных создать Лад в своей собственной жизни.

Искренне Ваш,

В. Н. Дзекунов

Просмотров: 639 | Добавил: VD_master | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Создание сайта, Одесса